В банкет входит:
Закуски (на каждые 10 человек):
- ассорти солений или овощной букет (на выбор), 720/1100/1440 гр.;
- сельдь с картофелем и маринованным луком, 500/750/1000 гр.;
- витки из ветчины с сыром, 500/800/1100 гр.
Салат (на каждые 10 человек):
- салат «Цезарь» с курицей, 700/1100/1400 гр.;
- салат «Оливье», 700/1100/1400 гр.;
Горячая закуска (порция на 1 человека):
- жюльен с курицей и грибами (145 гр.);
Горячее блюдо (на 1 человека):
- бефстроганов (150 гр.);
- филе индейки (155 гр.);
- мясо по-французски (200 гр.);
- ассорти из шашлыков (свинина, люля из баранины, курица) (210 гр.);
- треска по-французски с овощами (150 гр.);
Гарнир (на 1 человека):
- овощи паровые (125 гр.);
- картофель фри (150 гр.);
- картофельное пюре (150 гр.);
- пропаренный рис (150 гр.);
Безалкогольные напитки (на каждые 10 человек):
- морс, 5/7/10 л;
- вода, 2/3/4 л;
- чай (черный или зеленый на выбор), 4/6/8 чайников или кофе (американо, капучино или латте на выбор), 10/15/20 чашек (на выбор);
Дополнительно:
- хлеб ч/б, 10/15/20 шт.
Подробнее:
- бронирование даты и времени банкета происходит в ресторане. Подробности уточняйте по телефону, указанному в акции;
- не позднее чем за 1 день нужно сообщить выбор горячих блюд.
Расскажите о ваших впечатлениях...