доплаты по желанию:
- сопровождающий человек (без отдельного места для готовки) - 1000 руб./чел.
меню:
- ролл «филадельфия», 3 шт.;
- ролл «калифорния», 3 шт.;
- запеченный ролл с шапочкой, 3 шт.;
- жареный ролл в кляре, 3 шт.;
- суши с угрём;
- суши с лососем или тунцом;
- спайси-суши;
- гункан с икрой летучей рыбы;
- хрустящий спринг-ролл с бананом в сахаре с корицей.
в программу входит:
- интересные факты о суши в нашей стране;
- как делать спайси-соус;
- как запекать суши и жарить роллы;
- как заворачивать роллы и придавать им красивую форму;
- нарезка угря, лосося (для ролла «филадельфия»);
- нарезка лосося или тунца на суши;
- ресторанная нарезка огурцов, авокадо, такуана;
- приготовление риса, приправа для риса;
- как правильно раскладывать рис и пользоваться ковриком;
- как красиво резать роллы;
- безопасная нарезка овощей и рыбы;
- какую рыбу можно покупать для суши;
- как из жесткого авокадо сделать мягкий;
- способ быстрой очистки креветок (для ролла «калифорния»);
- нарезка нори для роллов и гунканов;
- украшение суши и роллов;
- кляр для роллов.
Расскажите о ваших впечатлениях...