- генерация идеи, создание общей концепции события;
- подготовка программы мероприятия;
- подбор лучшей площадки/ресторана для проведения программы мероприятия, а также банкета (учитывая качество и особенности кухни и технические возможности площадки);
- согласование меню и концепции с кейтеринговой службой;
- подбор команды специалистов: ведущие, фотографы, видеографы, декораторы, флористы, артисты, аниматоры, диджеи, звукооператоры, пиротехники, кондитеры, координаторы и т.д., заключение с ними договора, проведение инструктажа;
- полная подготовка площадки к воссозданию согласованной концепции. Зонирование площадки, исходя из поставленных задач, концепции и ее технических особенностей;
- оптимизация бюджета, исходя из профессионального опыта;
- подготовка презентационных материалов, таймингов, чек-листов, договоров, планов рассадки и постановки и прочих документов;
- согласование декоративного оформления и подготовка разрешительных документов;
- индивидуализация мероприятия под ключ;
- согласование размещения участников мероприятия на ночлег в случае удаленного проведения события;
- организация трансфера до места проведения мероприятия и обратно;
- проверка готовности всех специалистов, оборудования, площадки к работе;
- согласование разрешительных документов на проведение съемки, работу пиротехнических служб и т.д.
В день проведения мероприятия координатор контролирует работу всех специалистов согласно таймингу и чек-листам, решает текущие организационные вопросы, рассчитывается со всеми специалистами в конце мероприятия, контролирует качество предоставляемых фото-, видеоматериалов перед передачей их заказчику.
Расскажите о ваших впечатлениях...
В акции еще нет отзывов.
Вы будете первым!